Planetary Mixer Menjadikan Adonan Mudah Mengembang

Roti adalah makanan berbahan dasar utama tepung terigu dan air, yang difermentasikan dengan ragi, tetapi ada juga yang tidak menggunakan ragi.

Mesin Penagduk Adonan

 Namun kemajuan teknologi manusia membuat roti diolah dengan berbagai bahan seperti garam, minyak, mentega, ataupun telur untuk menambahkan kadar protein di dalamnya sehingga didapat tekstur dan rasa tertentu. Roti termasuk makanan pokok di banyak negara Barat. Roti adalah bahan dasar pizza dan lapisan luar roti lapis. Roti biasanya dijual dalam bentuk sudah diiris, dan dalam kondisi “fresh” yang dikemas rapi dalam plastik.

Menurut beberapa pengusaha roti adonan roti sangat berpengaruh dalam hasil akhir, semakin bagus adonan roti akan semakin mudah mengembang. Oleh karena itu kami hadirkan Mesin Pengaduk adalah Mixer yang bekerja berdasarkan teory perputaran planet, dimana beater berputar mengitari bowl dan bowl tidak berputar. Sangat membantu anda membuat adonan kue yang rata dan lembut sehingga dapat menghasilkan kue yang lembut sangat cocok diaplikasikan di Bakery, Restaurant, dll.

Beberapa fungsi Mesin ini adalah :

  • Spiral : Mengaduk adonan tepung & jenis bahan makanan yang sangat kental
  • Beater : Mengaduk keju, adonan pastry dan croissant, aneka tepung, mentega
  • Whip : Mengaduk bahan makanan encer, seperti : crea, telur, susu segar

Jadilah pengusaha roti yang selangkah lebih maju dengan menggunakan Mesin Planetary Mixer dari MesinRaya


Tags:


Konsultasi Seputar Mesin Industri dan Info Peluang Usaha

  • Penulis : Tari
  • Phone : 0341-48-22-55
  • Call / SMS : 0853-60-20-2010
  • PIN BBM : D8A01C3A
  • Alamat : Little Kyoto, Jl. Ikan Gurami C-1 Malang Jatim

Bagikan Ke teman: