Mengaduk Adonan Bakso Lebih Mudah Dengan SXW-30

Makanan nikmat mengandung daging seperti bakso merupakan salah satu yang sangat lama diminati dan digemari oleh masyarakat Indonesia. Sejak dahulu hingga sekarang, jenis bakso yang paling terkenal ialah bakso yang terbuat dari adonan campuran tepung, daging sapi, dan bumbu-bumbu lainnya. Saat ini sudah sangat banyak ragam jenis bakso yang mulai kita temui di sekitar kita. Mulai dari bakso daging sapi, ayam, ikan, udang, bakso yang berisi telur dan lain-lain. Makanan lezat seperti bakso tentu terjual laris di tengah-tengah masyarakat yang sudah sangat akrab dengan makanan ini.

Baik bakso yang dijajakan dengan cara berkeliling oleh padagangnya, maupun rumah makan bakso yang memiliki tempat tersendiri. Paduan daging dan kuah yang gurih dan panas menjadikan bakso sebagai salah satu makanan yang paling laris di pasaran. Meat Balls Maker hadir untuk mempercepat dan mempermudah pengerjaan pengadukan adonan bakso. Sebelumnya memang dalam melakukan pengadukan adonan bakso, para pedagang bakso melakukannya dengan tangan dan tentu saja memakan waktu yang lama.

Apabila anda memiliki usaha berjualan bakso dan pernah melakukan pengerjaan pengadukan adonan bakso secara manual, pasti anda akan merasakan perbedaan yang signifikan dalam usaha anda setelah anda memiliki mesin satu ini. Anda juga dapat memproduksi 8 kg adonan dalam satu kali proses pengadukan.

Keunggulan Mesin Pengaduk Adonan Bakso atau Meat Balls Maker :

  • Drum 2 lapis, lapis luar diisi dengan air dingin/es agar bakso garing & warna lebih cerah
  • Speed : 2800 rpm
  • Drum dari stainless steel

Jadi dengan Mesin Pengaduk Adonan Bakso anda akan mendapatkan efisiensi dan kenyamanan kerja juga pastinya keuntungan yang meningkat.  Meat Balls Maker merupakan pilihan utama bagi anda yang ingin memulai dan mengembangkan lagi bisnis bakso anda.

 

Mesin Raya, pusat penjualan mesin-mesin berkualitas. Distributor mesin-mesin pengolah makanan, mesin pengemas, mesin resto dll.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1