Tips Mengaduk Adonan Kue yang Kental dan Beku

SPIRAL MIXER~01

Spiral Mixer adalah mixer yang biasa digunakan untuk mengaduk adonan kental dimana spiral beater dan bowl berputar berlawanan sehingga menghasilkan adonan yang merata dan lembut, spiral mixer biasanya digunakan untuk adonan seperti kue, donat, mie dan juga adonan kerupuk. Mesin ini di desain menyesuaikan dengan kebutuhan produksi dan juga kekuatan aduk yang dapat diandalkan dalam industri kue. Spiral Mixer sangat penting memainkan perannya dalam industri bakery di Indonesia, spiral kami dapat mengaduk adonan beku dimana anda mencampurkan adonan dengan menggunakan air dingin agar tercipta tekstur yang sempurna. Mesin ini sangat kuat dan cepat dalam proses mixing atau pencampuran adonan, mangkuk atau bowl dapat di atur ke atas kebawah sesuai kebutuhan menggunakan engkol hidrolik, Sangat praktis.

Pada Spiral Mixer, aplikasi agregator hanya menggunakan SPIRAL BEATER atau biasa disebut HOOK.

spiral-hook

Mesin Raya, pusat penjualan mesin-mesin berkualitas. Distributor mesin-mesin pengolah makanan, mesin pengemas, mesin resto dll.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1