Cara Membuat Roti Bakar Isi Keju untuk Sarapan Pagi

roti bakar isi keju

Roti merupakan salah satu bahan makanan pengganti nasi yang sudah populer di kalangan masyarakat Indonesia. Roti dapat dimakan langsung atau dimakan dengan ditambahna selai, mesis,dll. Roti juga dapat di olah menjadi berbagai macam makanan, salah satunya Roti Bakar. Roti bakar cocok di hidangkan di pagi hari untuk sarapan atau untuk camilan malam hari.

Berikut akan kami berikan salah satu cara dan resep pembuatan Roti Bakar isi Keju yang Mudah dan enak pastinya.

Bahan-Bahan :

  • 2 sendok makan margarin
  • 8 lembar roti tawar
  • 50 gram keju (yang sudah di parut)
  • 50 gram mises coklat
  • susu kental manis secukupnya

Cara Membuat :

  • Ambil roti tawar 1 kemudian oleskan margarin ke semua sisinya
  • Kemudian taburkan keju dan mesis pada salah satu sisinya
  • Jika sudah ambil lagi 1 roti rawar, oleskan margarin dan letakkan diatas roti yang pertama (ulangi cara ke 1 sampai 3 hingga roti habis)
  • Panaskan Alat Pemanggan roti, tunggu beberapa saat hingga benar panas
  • Kemudian taruh roti diatas panggangan hingga berubah warna menjadi kecoklatan
  • Angkat dan Sajikan

Tags: ,


Konsultasi Seputar Mesin Industri dan Info Peluang Usaha

  • Phone : 0341-48-22-55
  • Call / SMS : 0853-60-20-2010
  • PIN BBM : 74902334
  • Alamat : Little Kyoto, Jl. Ikan Gurami C-1 Malang Jatim

Bagikan Ke teman:

Produk Mesin yang Berkaitan